PATLITE New Frontiers in Safety, Security and Comfort.

プライバシーポリシー / クッキポリシー

プライバシーポリシー

2020年4月7日 株式会社パトライト

株式会社パトライト(以下当社といいます)は、お客様の個人情報の重要性を深く認識し、業務において個人情報を取り扱う場合には「個人情報の保護に関する法律」及び関連する法令、規範を遵守いたします。

1.個人情報の利用目的
    • 当社は個人情報を下記の目的に限って利用させていただきます。
      なお、下記の目的以外に利用する場合はその都度ご同意をいただくものとします。

    • 1.当社が取り扱っている商品またはサービスに関する営業活動上のご案内。
      2.当社の最新情報や各種セミナー、展示会のご案内。
      3.新商品の企画・開発またはサービス向上に関する施策検討のためのアンケート調査の実施。
      4.当社ウェブサイトやメールサービスでのパーソナライズの実施。
      5.製品の発送、アフターサービス、お客様からのお問合せへの対応。
      6.採用(インターンシップ含む)に関する活動。
2.個人情報の取り扱い方針
    • 1.当社は個人情報を適切に管理し、以下の場合を除いて第三者へ提供することはございません。
      但し、個人情報保護法に規定する例外事項に該当する場合を除きます。
       (1) 事前にお客様の同意をいただいた場合。
       (2) 上記「1.個人情報の利用目的」で公表している利用目的の範囲内で業務を第三者に委託する場合。
         (但し、この場合、当社は業務委託先に対して個人情報の厳格な管理を要求し適切に指揮監督いたします。)
      2.上記「1. 個人情報の利用目的」で公表している利用目的の範囲内で個人情報を当社の子会社または関連会社と
       共同利用させていただくことがあります。
       (但し、この場合、当社は共同利用先に対して個人情報の厳格な管理を要求し適切に指揮監督いたします。)
3.個人情報の管理について
当社は、個人情報の紛失、毀損することのないようデータの安全管理を実施し、第三者に漏洩、改変されることのないよう、適切なセキュリティ対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員に対して、個人情報保護のための研修、教育を定期的に実施する等の啓蒙活動に努めます。
4.個人情報についてのお問い合わせ
当社は、ご本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・削除・利用目的の通知をご希望される場合はこちらのフォームより各種請求方法をお問い合わせください。
5.その他
当社は当該法令・ガイドラインなどの改正に対応して、この「個人情報の取扱いについて」を適宜変更することがあります。



クッキー(Cookie)ポリシー

株式会社パトライト(以下、「当社」といいます。)は、お客様へのサービス向上ならびに当社商品の広告配信および宣伝などの用途でクッキーを使用しております。

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)とサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、当社はお客様のコンピュータに保存されたクッキーを取得し、収集した行動履歴と個人情報を紐付ける場合があります。また、当社は、当社が広告配信等を委託する第三者または当サイト以外のウェブページを経由し、お客様のコンピュータに保存されたクッキーを参照し、当社商品の広告配信および宣伝などを行うことがあります。

お客様は、ブラウザの設定により、クッキーの送受信に関する設定を「クッキーを許可する」「クッキーを拒否する」「クッキーを受信したら通知する」などから選択できます。なお、クッキーを拒否する設定を選択されますと、当社の提供する一部サービスを受けられない場合がございます。

Page Top