PATLITE New Frontiers in Safety, Security and Comfort.

プライバシーポリシー

2013年12月1日 株式会社パトライト

株式会社パトライト(以下当社といいます)は、お客様の個人情報の重要性を深く認識し、業務において個人情報を取り扱う場合には「個人情報の保護に関する法律」及び関連する法令、規範を遵守いたします。

1.個人情報の取得
当社は、お客様に当社の製品やサービスに関する情報を提供するために、お客様のお名前・住所・電話番号・e-mail アドレスなどの個人情報を、お客様よりご提供いただきます。
収集する個人情報の範囲は収集の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
2.個人情報の利用について
    • 当ウェブサイト上でお客様からご提供いただいた個人情報は下記の利用目的で使用いたします。

    • 【技術お問い合わせ・各製品お問い合わせ】【カタログ等の資料請求】
      1.当社が取扱う製品・サービス(以下「製品等」といいます)に関する商品等の各種情報の提供・案内のため。
      2.製品等に関するキャンペーン・展示会等のイベントの案内・実施のため。
      3.製品等に関するカタログ・CD-ROM等の各種資料・サンプル等の提供・送付のため。
      4.製品等の企画・開発・販売のためのアンケート等の調査および分析、 お客様が申し込まれた、
        または購入された製品等を提供・保守等する上で必要な利用のため。
    • 【ネット通販での、お問い合わせ・ご注文情報】
      1.お問い合わせに対して適切な回答をさせていただくため。
      2.ご注文いただいた製品を確実にお届けするため。
      3.一部の決済方法をご利用いただく場合、決済代行業者等へその業務に必要な情報を提供するため。
    • 【修理に関する対応】
        一部の決済方法をご利用いただく場合、決済代行業者等へその業務に必要な情報を提供するため。
    • 【採用活動(インターンシップ含む)に関する個人情報】
        応募者への情報提供や連絡その他採用活動に関連する利用のため。
3.個人情報の第三者提供について
当ウェブサイトでお客様がご要望されたサービスを行うに当たり、必要な範囲でお客様の個人情報を第三者に 通知する場合があります。 (例えば、カタログや資料、製品の発送のために当社委託先の運送会社への情報の開示をおこなうこと等) 上記の場合のほかは、法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく、 第三者に提供いたしません。
4.個人情報の管理について
当社は、当ウェブサイトのご利用にあたってお客様からご提供いただいた個人情報を、紛失、毀損することのないようデータの安全管理を実施します。 お客様の個人情報は、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、適切なセキュリティ対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員に対して、個人情報保護のための研修、教育を定期的に実施する等の啓蒙活動に努めてまいります。
5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
当社は、ご本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、 これらの要求がある場合には速やかに対応いたします。 なお、当社の個人情報の取扱いにつきましてご意見、ご質問がございましたら、個人情報お問い合わせ窓口 電話:06‐7711‐8950(平日 9:00~17:30)までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
Page Top